
マイ料理写真館 9(2025年) 2025年5月18日更新
入口 >トップメニュー >料理ページ >現ページ
料理写真8ページ目がデータヘビーになってきたので、2025年以降の料理はこの7ページ目にUPします。
※多忙な時はどうしても写真が撮れませんので、全ての料理を撮影できている訳ではありませんm(__)m
→僕の作った色んなお弁当はこちらをクリック!
→僕の作った弁当2ページ目はここをクリック!
→僕の作った弁当3ページ目はここをクリック!
→ワインに合う料理シリーズはここをクリック!
→過去に作った料理のリストはここをクリック!
キノコ(シメジ)と玉子の袋煮

ホットドッグ、母の朝食

オムライス、キュウリと大根の浅漬け、両親の夕食


鶏五目ご飯のおにぎり

味噌漬け和風ステーキ、父の夕飯、焼きタラ、鶏五目釜めし、4種の具のお味噌汁、キュウリとナスの浅漬け






玉子焼き、父の朝食

カオマンガイ、父の夕飯、モヤシとキュウリとハムのごま和え、4種の具のお味噌汁


塩むすび

玉子焼き、茄子のゴマ油の照り焼き、父朝食


海苔おにぎり

トマトとレタスとハムサンド

ミートソーススパゲッティ、3種の野菜のサラダ、父の夕飯


両親の朝食、肉野菜炒め、スクランブルエッグ、ハム&ミートボールサンド



ポークドリア、グラッセニンジン

玉子焼き、ハム&トマトサンド、両親の朝食


和風料理

お節料理(2025年版/15年目)

ちらし寿司

ちらし寿司(娘の誕生パーリィ)

豆腐ハンバーグ(愛餐会用)


豆腐ハンバーグ



キノコ(シイタケ、シメジ)と玉子の袋煮の袋煮

ハッシュド大根

鮭の包み焼き、炊き込みご飯(九州かしわめし)、お味噌汁

3種の野菜の肉巻き(教会の愛餐会用/48本)

味噌焼き和風ステーキ

生姜焼き、お味噌汁

親子丼

他人丼

焼き寒ブリ(他)

焼きタラ

お好み焼き

玉子焼き(愛餐会用)












玉子焼き

目玉焼き




キュウリとモヤシとハムの胡麻和え



キュウリの浅漬け

キュウリとナスの浅漬け

キュウリと大根の浅漬け

茄子焼き、及び茄子のゴマ油の照り焼き

肉野菜炒め

野菜炒め

キャベツとベーコン炒め

舞茸のごま油ソテー

レンコンソテー

味噌田楽

五目釜めし

鶏五目釜めし

肉汁うどん

天玉蕎麦












お味噌汁(具材は4~6種類)






The漢飯:ハムエッグ丼




キムチ納豆丼








キムチ納豆








磯辺焼き


辛み餅


味噌餅

わさび漬けにぎり


鮭おにぎり

五目御飯おにぎり

梅干しおにぎり









海苔おにぎり(塩は瀬戸のあら塩を使用)






塩むすび(瀬戸のあら塩を使用)
欧風料理

ポークドリア

オムロール


オムライス




朝食および昼食用オムライス


クリームシチュー、ガーリックバターバゲットトースト

野菜(キャベツ、タマネギ、ニンジンなど)とベーコンのコンソメスープ




ミートソーススパゲッティ



ナポリタンスパゲッティ



ペペロンチーノ

スクランブルエッグ

ベーコンエッグ











ハムエッグ



グラッセニンジン

コールスローサラダ

トマトとレタスとオニオンのサラダ
中華料理、韓国料理、中東料理他、世界の料理



回鍋肉

麻婆豆腐(甘口と中辛)

カオマンガイ


生ラーメン(醤油)



焼きそば


チキンカレー/4種のルー+隠し味にニンニクと赤ワイン


ポークカレー/4種のルー+隠し味にニンニクと赤ワイン+生チョコ
おやつ・お菓子・デザート・オードブル・軽食など

ハンバーグ&野菜オープンサンド

ハム&ミートボールサンド

ハンバーグサンド


ホットドッグ











ミニホットドッグ(シャウエッセンバージョン)

トマト&レタス&ハムサンド

ハム&トマトサンド

ハムエッグサンド

目玉焼きとチキンのサンドウィッチ

スクランブルエッグ&ハムのオープンサンド

目玉焼きオープンサンド

クリームチーズサンド

ローマイヤのウィンナーと紀伊国屋のパンのミニホットドッグ
母用食事(朝・昼・夕)



















































父用食事(朝・夕)






















3月&4のパパ料理


1月&2月のパパ料理


